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黒糖焼酎昇竜
[黒糖焼酎]
2006年9月17日 17時32分の記事



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口に含むとまったりとした甘みが広がり
味わいは深みのある高級感。

後味に甘味のある余韻がいつまでも続く。
黒糖焼酎にしては飲みやすく仕上がっている。

黒糖らしい薫りはそれほどないが
口に含むと、一斉に芳醇な薫りが広がる。

ロックにすると
甘みに幅が出てくるのでお試しあれ。


ちなみに
黒糖を原料にした黒糖焼酎は
酒税法で奄美郡島だけに製造を認められているのです。


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◆この記事へのコメント(投稿順)
1. よっぴ 2006年10月10日 14時15分 [返信する]
私も焼酎大好きで毎晩飲んでます。
黒糖焼酎はまだ経験したことありません。
まだまだお子ちゃまかな?!(*≧m≦*)ププッ
36歳主婦のよっぴでした!

 

2. ガンガンガン速 2012年7月18日 22時47分 [返信する]
焼酎好きの私には勉強になります!

 


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