ギョーザ | |
2011年3月26日 6時40分の記事 | |
今日の夕飯はギョーザと野菜炒めと卵焼き。 ギョーザは買ったものだけれど、 けっこうニンニクがきいてておいしかったな。 ギョーザは久しぶり。 最近全然自分では作ってなかったので、 今度作ってみようかな。 以前、ゴボウのみじん切りをたっぷり入れるレシピので作ったら、 けっこう好評でした。 またそのレシピで作ってみようかな。 キムチを入れて作る人もいますよね。 それもおいしそうだなあ〜。 ギョーザはけっこう応用が広がるレシピでいいですよね。
| |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/momonokiippai/163620 |