土日は2ヶ月前に予約がいっぱいになる、人気のレストランです。
まずは一番人気のローストビーフをいただきます。
11時半の開始とともに、あっという間に長蛇の列(**)
一番人気のお料理なので、真っ先にいただくのが鉄則の様です。
目の前でシェフのかたがカットしてくれるので、しっとりしていて美味しい♪
洋風わさびをつけて、あっさりといただきます。
これも人気の豚肉のしゃぶしゃぶです。
もちろん、目の前で作ってくれます。
タレは3種類、こちらは胡麻ダレです。
あっさりしているので、いくらでも入りそう。
写真1枚目は、お料理のボードにのったズワイ蟹です。
山盛りですが、これも大人気なので、あっという間になくなって
すぐに係りの方が補充してくれます。
足の部分は、手で簡単に折ることができるので、食べやすいのも嬉しいですね。
揚げ茄子とオクラの肉そぼろ餡、ハプナ風ピザ、タンドリーチキンです。
ハプナ風ピザは大好きなメニューの1つなのですが、やや厚めの生地ながら1口サイズにカットされているので、美味しくいただけます。
チーズトロトロで美味。
中華・エスニックのボードから、チキンとザーサイと水菜のサラダ、カリフラワーのサラダ、海老と春雨サラダです。
海老と春雨サラダはほんの少し、ナンプラーの香りがしました。
お子さんもいるので、エスニックも食べやすくアレンジされています。
ローストビーフのコーナーは長蛇の列だったのですが、開始1時間くらいするとやっと空いてきます。
2度目のローストビーフをいただきます。
焼き明太子とごぼうのサラダ、野菜のピクルス、3種胡椒香る野菜のソテー、きのことカリフラワーのサラダ、クスクスとビーンズのサラダ、なども一緒にいただきます。
サラダも色々なバリエーションがあるので、飽きずにいただけます。
野菜のドリア、焼きリゾットマルガリータ風、鶏もも肉のローストです。
焼きリゾットは表面がカリカリしていて、香ばしくてとっても美味。
デザートは次回ご報告しますね。