南房総旅行(2泊目朝食) | |
[グルメ] | |
2011年3月14日 18時30分の記事 | |
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これは「南房総旅行(1泊目夕食)」の続きです。
海側のお部屋だったので、海から昇る朝日で目が覚めました。 昨日の夕食はあんなにたくさん食べたのに、朝になるともうおなかが空いているから不思議ですね〜;^^ 定番の鯵の干物も、やっぱり海の近くでいただくと超脂がのっていて美味♪ 珍しいマンボウのお刺身です。 プリプリしていて淡白なお味。酢味噌でいただきます。 写真1枚目は、昨日お刺身でいただいた伊勢海老の頭のお味噌汁です。良いお出汁が出ています。 鯵のさんが焼きです。 サラダ、玉子など。 おなかもいっぱいになったので、ドライブに行ってきます♪ | |
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