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千葉 南房総に行きました(その3)
[グルメ]
2012年11月16日 18時50分の記事



これは千葉 南房総に行きました(その2)の続きです。

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まだまだお料理は続きます。

焼き物は、伊勢海老のテルミドール。
これも定番のお料理ですが、海老の新鮮さが違います。
プリプリでとっても美味。

煮物は、いいだこ、おくら、茄子です。

たこがとっても柔らか。

揚物は、あじ、くじら、茄子です。

この辺りは捕鯨でも有名だそうで、鯨のお料理も名物です。
柔らかくてクセもなく、とっても食べやすいです。

最後はデザート。

ガラスの器には杏仁豆腐、チーズケーキ、食用ほおずきです。
ほおずきはフルーツの様、かすかな酸味があります。

この日のコースはスタンダードなコースのお料理でしたが
それでもこのボリューム!
新鮮なお魚満載で、大満足です(^-^)



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くる天
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