このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
酒類の匂い
[2021.12]
2021年12月2日 7時17分の記事

対策に有効なアルコール
その注意点

ビールや日本酒などのにおいはゴキブリの好物

床の変色…


効くアルコール濃度は 60%~80%

消毒用エタノール:ドラッグストアや薬局で扱う
スピリッツ類:スーパーや酒屋で扱う


適切ではないものは
アルコール度数の低すぎるもの
アルコール度数100%のもの(無水エタノール)
https://meetsmore.com/services/cockroach-control/media/84664




熱燗にしてもらった徳利に浮かんでいた…
幸せだったのかな

おつまみ  帆立 殻付き… 新鮮…


その最大の失敗は「焼きすぎ」て固くなること
焼き方よりも「焼く前の下処理」が重要
焼く前に「身」を「殻」からすべて外しておくこと
https://www.yamauchi-f.com/blog/?p=6230


…お酒  呑み方色々


昔連動していたような地名が 来ていた

いっとき(居る間 末日 初日はありました)置物が配置されて

頭がどうなって ああなった?
笑いものに変化しての再登場みたいなんですが
(確か 大宮関連の時期にも近くにあったのかな)

細部も見ていないし 経過も知らなくて

地名をみれば(私は)複雑で 連想というか
(南では通用しなかった呑み とかも思い出す始末)

知らずに見る
見方によれば 「脅し」にもなりそうな

事実とは


お辞めになられた方の醸し  症状

連絡帳は共有されていて
実際に目を通されてもいて
エッセンスは常に滲み出しています

其処だけではない 環境の要素をご存知の方は
美味しさを求める 困難も知る 殻剥き体験者




【PR】Licom高画質ライブ配信・通話システム



このブログへのチップ   0pts.   [チップとは]

[このブログのチップを見る]
[チップをあげる]

このブログの評価
評価はまだありません。

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント
コメントはありません。
くる天


Copyright (c) 2006 KURUTEN All right reserved