細切りしょうが入りの無添加ウインナー!北海道からお取り寄せ | |
[ソーセージ・ウインナー] | |
2011年5月25日 10時53分の記事 | |
生姜を使ったウインナーって食べたことありますか? 北海道燻製工房に新しく無添加のしょうがウインナーが 登場しました! 細切り生姜の食感と風味で美味しく仕上がっています。
![]() シャキシャキとした食感がちゃんと残っているので、 ジューシーな豚肉の旨味と生姜の味わいが合わさって、 とっても美味しいウインナーに仕上がっています。 生姜とウインナーがこんなに合うなんて、 作ってみてホントにびっくりって感じです。 辛みなどはほとんどなく、 食べやすいウインナーです。 小さなお子様でも安心して食べて頂けます。 一口食べるとフワッと生姜の香りが口の中に広がり、 そしてジューシーな肉汁が溢れてきます。 ![]() ぜひ、この無添加のしょうがウインナーをご賞味ください。 →無添加 ウインナーの購入はこちらから | |
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