10分どん兵衛に対抗? 10秒どん兵衛が美味しいって本当? | |
2016年2月16日 23時20分の記事 | |
時代は高速を求めているのか? お湯入れて10秒で食べるってw
この動画はこちらからご覧いただけます。 どん兵衛の推奨はお湯を入れて5分だそうですが、10分どん兵衛と言われている作り方は麺やあげにより多くの汁を吸わせて、より柔らかく味わい深いものにするのはわからなくもないですが、10秒ってww お湯を入れてからが一瞬の勝負なので、もたもたしてるとあっという間に時間が来ちゃいます。私も麺は固めが好みなので、さっそく試してみようと思います。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/omosiro_douga/346914 |