究極のTKG(卵かけごはん)の作り方とは? | |
2016年2月16日 23時23分の記事 | |
簡単に作れて美味しい卵かけごはん(TKG)どう作ればより美味しくなる?
この動画はこちらからご覧いただけます。 卵かけごはんって、確かに【卵割る→ごはんをつぐ→しょうゆをかける→混ぜて完成!】のように作ってました。 でも、このように作ると同じもの使ってるのになぜか美味しくなるんですよね。ちょっとの手間でより美味しいTKGを完成させちゃいましょう。 グルメな方は、特に必見です! | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/omosiro_douga/346916 |