ガーディナ(川崎) | |
2007年4月7日 10時5分の記事 | |
|
|
地元のホテルKSPにある、レストランガーディナに 行きました。
季節のコースをいただきました。 * 前菜 にんじんのムース、鴨のスモーク、シーフードマリネ なめらかなムースの上には、鱈のスモークがのっています。 * スープ コーンスープ * 魚料理 ホタテ貝のソテー オレンジソース(写真1枚目) 軽くソテーしたホタテ貝には、爽やかなオレンジのソースが かかっています。 春らしくてとても華やかですね。 * 肉料理 牛肉の野菜巻き 和風ソース お肉の中には、インゲンや茄子、にんじん、きのこなど たくさんのお野菜とキノコが入っていてとってもヘルシー。 和風のソースがよく合います。 ボリュームはありますが、あっさりといただくことが できました。 * デザート ミルクレープ、レモンシャーベット、季節のフルーツ 甘さ控えめのミルクレープは、おなかがいっぱいでも するすると入ってしまいます。 家の近所ということもあり、1−2ヶ月に1度は伺うのですが テーブルからは広いお庭を眺めることができて、とてもゆったり した気持ちでお食事を楽しむことができます。 溝の口からは送迎のバスもあるので、とても便利ですよ^-^ | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/11538 |