ビストロポップコーン(川崎) | |
2007年5月15日 10時3分の記事 | |
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地元、川崎にあるビストロポップコーンに行きました。
以前は季節限定だった、伊勢海老のナージュのコース(3,500円)が、大好評で定番のメニューになったということだったので そちらのコースにしました。 オードブルは10種類の中から2種類を選びます。 * オードブル1:魚介類のサラダ仕立て 何度かこちらのお店に伺っていますが、こちらのサラダは ドレッシングが絶品で、いつも頼んでしまいます。 魚介類はマグロ、サーモン、ホタテ、赤貝など。 * オードブル1:おまかせオードブル (写真1枚目) 本日のおまかせオードブルです。 野菜のフリット、ホタテのスモーク、スモークサーモンなど。 野菜のフリットはズッキーニでした。 衣がカレー風味で、食欲をそそります(^-^) * 伊勢海老のナージュ 伊勢海老のソテーに、たっぷりのパスタと野菜が添えられて います。 写真ではわかりにくいのですが、かなりのボリューム。 伊勢海老もまるごと1匹なので、とても食べごたえがあります。 伊勢海老の旨みがたっぷり詰まったソースを絡めて、パスタを いただきます。 * デザート盛り合わせ マンゴーのムースとバニラアイスクリーム。 カシスのソースが爽やかな酸味です。 いつも通りボリューム満点、お味もばっちりで大満足でした^^ こちらのお店は今年で25周年ということで、記念のメニューも あるそうです。 今度はぜひ、記念のメニューもいただいてみたいです。 | |
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