東京極上工房のあんパン | |
2007年6月18日 13時39分の記事 | |
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先日行った宝塚劇場で、幕間に食べました。
東京極上工房ってすごい名前ですよね(笑)。 やや小ぶりながら、お値段は180円とちょっと高め。 本当に極上なのかな〜とちょっと疑いながら一口食べると !!! パンが普通のあんパンと全然違うんです。 ちょっとフランスパンに似た食感で、普通のあんパンのパン生地よりもやや固めで塩気があり、ちょっと新鮮な感じです。 あんは上品な甘さの粒あん。 幕間に食べるには丁度良いボリュームでした。 このパン、デパートでも見たことがないのですが 売っていたらぜひ買いたいな〜〜 宝塚に来る楽しみが、また1つ増えました(^-^) | |
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