このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
森のしずく 朝食(伊豆高原)
[グルメ]
2011年8月27日 22時0分の記事



これは森のしずく 夕食 その2の続きです。

【PR】電話相談システム開発ならイーステム


夕食におなかいっぱい食べても、温泉に入ってぐっすり眠ると
おなかが空いて目が覚めました。

干物は鯵とめぎすです。

定番の鯵も、やっぱり伊豆で新鮮なものをいただくと
脂がのっていて一味も二味も違います。
めぎすはややあっさりしています。

写真1枚目はしじみの佃煮、さつま揚げ、塩辛、鱈子、わさび漬、果物です。
塩辛には柚子の香りが効いています。

温泉卵、茄子の煮びたしなど。


このブログへのチップ   0pts.   [チップとは]

[このブログのチップを見る]
[チップをあげる]

このブログの評価
★★★★

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント
コメントはありません。

◆コメントを書く

お名前:

URL:

メールアドレス:(このアドレスが直接知られることはありません)

コメント:




◆この記事へのトラックバック
トラックバックはありません。
トラックバックURL
https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/171828
くる天
プロフィール
ぷりぷり子の、あれも食べたいこれも食べたい-ブロくる
ぷりぷり子 さん
ぷりぷり子の、あれも食べたいこれも食べたい
地域:神奈川県
性別:女性
ジャンル:グルメ 食べ物
ブログの説明:
日々の美味しいもの、もろもろの日記です♪
カテゴリ
全て (1608)
グルメ (897)
アクセス数
総アクセス数: 1023646
今日のアクセス: 313
昨日のアクセス: 317
RSS


Copyright (c) 2006 KURUTEN All right reserved