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柿安 三尺三寸箸(玉川高島屋)
 
2007年7月24日 8時50分の記事



前から気になっていた、柿安 三尺三寸箸に行きました。
流行の、自然食のブッフェレストランです^^

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都内でも何店舗かありますが、この玉川高島屋のお店も
土日の食事時には行列しています(**)

この日は17時に予約して行きました。夜は大人は2,580円です。

さすがに柿安が経営しているブッフェレストランだけあって、
お肉を使ったハンバーグや酢豚、唐揚げなども種類がたくさん。

そしてそして・・・
新鮮な有機野菜を使ったサラダや冷たいスープの種類には
本当にビックリ♪

冷たいスープです。
ビシソワーズが滑らかで美味しかった♪


マカロニのタルタルサラダ。


盛り付けも、とっても工夫されていて綺麗です。
全ての種類のサラダを食べたら、この1食ですごくたくさんの
品目を制覇できるのではないでしょうか(^-^)

これはカリカリの焼き蕎麦です。
自分で具とあんを載せて作れるのも楽しいですね。


これは私が食べた1皿目です。
出来立ての酢豚が美味しかったです。


お料理がなくなっても、すぐに出来たての熱々のお料理が奥から
出てきてそのたびに店員さんが大声で知らせてくれます。

エビチリは、店長さん自らワゴンで席をまわってくれるサービスぶり♪
(このときはもうおなかいっぱいだったので食べられませんでした〜〜超残念><)

デザートはプチケーキや杏仁豆腐、プリン、それから和菓子(柿安特製のお饅頭やわらび餅など)もあります。

かなりおなかいっぱいだったのですが、プチケーキとスイートポテトをいただきました。


とにかく、ブッフェって大人も子供もテンションが高くなって
わ〜〜い!っていう感じで楽しんで食べられるから良いですよね。


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