春の海鮮ちらしを食べました | |
[グルメ] | |
2012年3月16日 18時35分の記事 | |
|
|
今日のランチは、京樽の春の海鮮ちらしでした。
750円です。 定番のマグロやサーモン、イクラ、玉子の他に 釜揚げしらすがたっぷりのっていて、春らしさ満点。 甘海老、蒸し海老、生海老の3種類の海老がのっていて 海老好きにはたまりませんね。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/198134 |