軽井沢旅行(10月28日 ?) | |
2006年11月3日 9時32分の記事 | |
|
|
ホテルは、軽井沢浅間プリンスホテルに泊まりました。 今年のGWに泊まった時はかなり混雑していましたが 今はもうシーズンオフらしく、落ち着いていました。 軽井沢にあるプリンスホテルの中でも、年齢層も高く 落ち着いた雰囲気です。
夕食は、ホテル内のジャルダンデテに行きました。 天井がとても高く、開放的な雰囲気です。 8700円のコースを1人分と、アラカルトでグリーンサラダと リゾットをとってシェアしました。 はじめはフラッシュを使わなかったので、写真が上手に 撮れていなくてスミマセン。 * カニと車海老のマリネ 柿のヴィネグレット * グリーンサラダ、パルミジャーノソース(アラカルト) * スズキのチーズパン粉焼き 魚介のリゾット添え * 手打ちリングイネ 帆立貝のサワークリームソース 下仁田葱のクレマ添え * 赤ワイン風味のチーズリゾット(アラカルト) 鴨肉の薄切り添え このお料理が一番のヒットでした(^^) パルミジャーノチーズがたっぷり入っていて、かなり 濃厚なチーズリゾットです。 * 和牛フィレ肉の網焼き * デザート 胡桃のケーキ、アイスクリーム2種 コースを2人分とるよりも、たくさんの種類のお料理を 少しづつ楽しめて良かったと思います。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/3779 |