ベーコンときのこのパスタ | |
2006年12月11日 20時39分の記事 | |
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休日に、ベーコンときのこのパスタを作りました。
具は、ベーコン、しめじ、空心菜、アンチョビ、トマトです。 オリーブオイルでニンニクの薄切りを炒め(オリーブオイルが 冷たいうちにニンニクを入れるのがポイントです)、 香りが出てきたらベーコンなどを入れます。 ベーコンとアンチョビの塩気があるので、味付けは 黒胡椒のみでOK! アンチョビを入れると、グッとイタリアンぽいお味に 仕上がりますよね。 白ワインにピッタリのお味、美味しくできました〜(^-^) | |
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◆この記事へのコメント(投稿順) | |
1. ゆーきゃん 2006年12月12日 13時33分 [返信する] う〜んおいしそう☆ヾ(>∀<) しめじとベーコンってあいますよね♪ 2. ぷりぷり子 2006年12月13日 10時25分 [返信する] ゆーきゃんさん こんにちは〜 ほんと、しめじとベーコンって合いますよね♪ いろんな組み合わせに挑戦してみたいです〜^-^
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