今夜はきのこ鍋 | |
2006年12月16日 21時17分の記事 | |
|
|
今夜は、定番のきのこ鍋です。
具は鶏肉の他、しいたけ、舞茸、しめじ、エリンギ、 えのき、お豆腐、白菜、大根です。 鶏ガラスープの素を使ったので、しめのうどんで いただいたスープは、ラーメンのスープの味に ちょっと似ていました。 きのこをたくさん使ったお鍋で、免疫力がアップしそう ですね♪ 明日から一週間、パリに行ってきます。 いくつか投稿していきますが、パリ日記は一週間後に アップさせていただきますね(*^^*) | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント(投稿順) | |
1. ゆーきゃん 2006年12月18日 11時0分 [返信する] しばらく熱々とはさよならですねぇ。(ノд`) おパリィ〜は温〜い食べ物ばかぁ〜りで ゆーきゃんは絶えられませぇ〜ん(←誰?) 2. ぷりぷり子 2006年12月19日 2時10分 [返信する] ゆーきゃんさん こんばんは!パリから書き込みしてます。 パリは寒いですよ〜>< 熱い甘栗を街角で売っています
|
|
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/5852 |