7月15日(土) 12:30 春秋ツギハギ (日比谷) | |
2006年7月19日 13時15分の記事 | |
|
|
大学時代の友人と、日生劇場の地下にある春秋ツギハギに行きました。 友達のチビちゃんも一緒だったので、個室のお部屋にしました。 少し暗めの照明で、落ち着いた雰囲気です。 ホリディランチコース(3,500円)にしました。 * 4種の前菜 鴨アスパラ、ウニと湯葉のジュレ、京野菜のスモーク など * 旬魚のカルパッチョ 川田農園の有機野菜サラダ添え * 川田農園の有機野菜サラダ ベーコン風味の温かいドレッシング * 白身魚のワイン蒸し うにソース ウニのソースが濃厚でした。付け合せの野菜(じゃがいも、 小玉ねぎ、ししとう)も味が濃くて美味しかったです。 * じゃこ菜飯、香の物、お味噌汁 * デザート バニラシフォンケーキとアプリコットのシャーベット 女性好みの盛り付けと落ち着いた雰囲気で、ゆっくりおしゃべりできました^^ 以前のブログはこちらにあるので、良かったら見てくださいね(^^) | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント(投稿順) | |
1. ☆クックル☆ 2006年7月19日 14時47分 [返信する] ココ美味しいですよね〜 ランチは行ったことがないので今度行ってみます。 2. ぷりぷり子 2006年7月19日 15時2分 [返信する] こんにちは! コメントありがとうございます〜 野菜の味が濃くてとっても美味しかったです^^ 私は今度は夜にぜひ行ってみます。
|
|
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/603 |