Foodiun Bar一瑳(川崎) | |
[グルメ] | |
2009年3月10日 18時40分の記事 | |
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地元 川崎の溝の口の駅前にある、Foodiun Bar一瑳に 行きました。
洋風の創作メニューの美味しい居酒屋さんです。 * 二色の鮪と香味野菜のカルパッチョ 種類の違う鮪のカルパッチョです。 見た目もとっても綺麗。 * 砂肝のスパイシーフリット 歯ごたえのある砂肝を、素揚げしてあります。 胡椒が効いて、ビールに合う〜♪ * 豪快!!ムール貝の八海山蒸し 山盛りのムール貝を八海山で蒸してある、贅沢な一品です。 バターとガーリックの香りがして、食欲をそそります。 * トルティーヤの生ハム添え * スペイン産のイベリコ豚の蒸ししゃぶ かなり脂ののったイベリコ豚は、蒸すとやや脂が落ちて あっさりといただけます。 豚肉の下にあるキャベツも柔らかくて美味しい^-^ ポン酢でいただきます。 * ぷりぷり海老とアボカドのマヨネーズ和え 大好きな海老とアボカドのサラダです。 濃厚でお酒に合う味です。 この日は、フードのメニューが20パーセントオフだったので 2人で飲んで食べて6000円ほどでした(^^) | |
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