豆腐百珍 由庵(恵比寿) | |
[グルメ] | |
2009年4月2日 18時28分の記事 | |
|
|
恵比寿のアトレにある豆腐百珍 由庵でランチしました。
店内で作る自家製のお豆腐を使ったお料理が人気のお店です。 この日も、早くから女性のお客様で賑わっていました。 30食限定のランチ(1.500円)をいただきました。 * 季節の八寸 里芋田楽、つぶ貝、湯葉の重ね揚げ、とこぶしと湯葉の 和え物、豆腐のミートローフ、ぶり大根など。 お豆腐のミートローフは滑らかな舌ざわりでとても美味。 お肉だけよりもマイルドな感じです。 * 自家製生豆富 店内で作っている生豆腐は、まだほんのり温かい感じです。 お塩でいただきます。 * 御飯 味噌椀 ご飯は五穀米です。 春野菜のポトフとデザートの苺のムースです。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/70419 |