Foodiun Bar一瑳(川崎) | |
[グルメ] | |
2009年5月10日 17時30分の記事 | |
|
|
地元 川崎の溝の口にある居酒屋さん、Foodiun Bar一瑳に 行きました。
GW期間中はお料理が30パーセントオフ(!!)ということもあり たくさんのお客様で賑わっていました。 先付のスモークサーモンです。 * チーズフォンデュ (写真1枚目) こちらのお店の名物です。 熱々のチーズにフランスパンやプチトマト、ブロッコリー、 ソーセージをからめていただきます。 パンがお代わり自由なのも嬉しい♪ * じゃこと大根のダイナミックサラダ パリパリの千切りの大根、ドレッシングは明太子と隠し味に 柚子胡椒が入っていて大人の味わいです。韓国のりで巻いていただきます。 * プリプリ海老とアボカドのマヨネーズ和え これも大好きなお料理。 おおぶりのプリプリの海老とクリーミーなアボカドはとっても よく合います。 ほんのり温かいサラダです。 * 若鶏の熱々タンドリーチキン 熱々の鉄板に、厚みのある鶏肉や玉ねぎ、ベビーリーフが のっています。 カレー味とマヨネーズベースのソースがかかっています。 お料理が30パーセントオフということもあり、2人で食べて 飲んで5,000円ほどでした。 駅からとっても近くてお料理も美味しいので、またぜひ近い うちに伺いたいと思います。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/74053 |