二子五丁目酒場(川崎) | |
[グルメ] | |
2009年9月30日 19時3分の記事 | |
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地元 川崎にある、二子五丁目酒場に行きました。
カウンター中心のカジュアルなお店で、夕方4時から 営業しています(*^^*) 30種類ほどある串焼きが名物です。 写真1枚目はカシラ、牛中落ちカルビ、うずらの卵、 プチトマトです。 中落ちカルビは、脂がのっていてとっても美味♪ 1本200円です。 お店特製の辛味噌をつけていただくと、ビールがどんどん 進みます。 串は大体1本150円〜200円ほど。 定番の枝豆と冷やしトマトです。 山芋の短冊切りです。 この他、大根サラダやタコの唐揚げを食べて、 2500円ほどでした。 | |
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