2012年10月17日 6時14分 |
きょうの夕飯 |
きょうの夕飯はお寿司でした。 あなごの押し寿司ときざまれたたくわんがまかれたたくわん寿司といなり寿司とかんぴょうとこうやどうふが巻かれたかんぴょう巻きとでした。 付け合わせとしてカボチャの煮たものとレンコンとあおのりのかきあげとしいたけのたいたものでした。 ザ、和食といった感じのメニューでした。 でも、お寿司に生魚のにぎりがなかったので、あんまりインパクトがなく、ただ、おなかがふくらんだだけといった感じでした。 |
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2012年10月17日 6時14分 |
きょうの夕飯 |
きょうの夕飯はお寿司でした。 あなごの押し寿司ときざまれたたくわんがまかれたたくわん寿司といなり寿司とかんぴょうとこうやどうふが巻かれたかんぴょう巻きとでした。 付け合わせとしてカボチャの煮たものとレンコンとあおのりのかきあげとしいたけのたいたものでした。 ザ、和食といった感じのメニューでした。 でも、お寿司に生魚のにぎりがなかったので、あんまりインパクトがなく、ただ、おなかがふくらんだだけといった感じでした。 |
くる天 |
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きょんきょんちゃん さん |
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