きょうの夕飯 | |
2012年10月17日 6時14分の記事 | |
きょうの夕飯はお寿司でした。 あなごの押し寿司ときざまれたたくわんがまかれたたくわん寿司といなり寿司とかんぴょうとこうやどうふが巻かれたかんぴょう巻きとでした。 付け合わせとしてカボチャの煮たものとレンコンとあおのりのかきあげとしいたけのたいたものでした。 ザ、和食といった感じのメニューでした。 でも、お寿司に生魚のにぎりがなかったので、あんまりインパクトがなく、ただ、おなかがふくらんだだけといった感じでした。
| |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |