このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
くる天
プロフィール
samuhana さん
日常のこと
地域:福岡県
性別:男性
ジャンル:暮らし ライフスタイル
ブログの説明:
福岡生活の日常ブログ
カテゴリ
全て (4)
アクセス数
総アクセス数: 4214
今日のアクセス: 1
昨日のアクセス: 2
RSS
ぶり大根
 
2014年12月11日 0時31分の記事



今日はでっかい大根を買ったので

ぶり大根にしてみました。



【PR】電話相談システム開発ならイーステム


いや〜

レシピ

ぶりを軽く焼く。

焦げ目がついたら

水、酒、醤油、みりん、砂糖を合わせた汁に、大根、しょうがを入れて煮込み

ぶりを投入

ことこと煮込んで味が染み渡ったら

汁がなくなるまでじっくり弱火で煮込んでできあがり!

20分くらいかな

うまいっす

このブログへのチップ   0pts.   [チップとは]

[このブログのチップを見る]
[チップをあげる]

このブログの評価
評価はまだありません。

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント
コメントはありません。

◆コメントを書く

お名前:

URL:

メールアドレス:(このアドレスが直接知られることはありません)

コメント:



◆この記事へのトラックバック
トラックバックはありません。
トラックバックURL
https://kuruten.jp/blog/tb/samuhana/315296
最近の記事
12/11 00:31 ぶり大根
11/04 00:06 ハロウィン
10/04 23:25 ボディケーケア 福岡
09/16 23:51 足つぼ マッサージ
最近のコメント
コメントはありません。
最近の足跡
足跡はありません。

Copyright (c) 2008 KURUTEN All right reserved