このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
キャベツとアンチョビのパスタ
 
2006年9月24日 22時10分の記事







【PR】電話相談システム開発ならイーステム


土曜日にキャベツとアンチョビのパスタを作りました。

簡単にできて野菜もたくさんいただけるパスタは
よく作ります(*^^*)

作り方はとっても簡単。
低温からオリーブオイルにつぶしたニンニクを入れ、
キャベツとアンチョビ(少々)を炒めたものに
やや固めにゆでたパスタを絡めるだけです。
アンチョビの塩加減で、塩・胡椒は加減します。

キャベツは少しシャキシャキしていた方が美味しいと思います。

後はきのこのソテーと、スプラウトとアルファルファのサラダです。

もう少し涼しくなると、鍋ものが美味しい季節になりますね。

このブログへのチップ   0pts.   [チップとは]

[このブログのチップを見る]
[チップをあげる]

このブログの評価
★★★★

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント
コメントはありません。

◆コメントを書く

お名前:

URL:

メールアドレス:(このアドレスが直接知られることはありません)

コメント:




◆この記事へのトラックバック
トラックバックはありません。
トラックバックURL
https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/2509
くる天
プロフィール
ぷりぷり子の、あれも食べたいこれも食べたい-ブロくる
ぷりぷり子 さん
ぷりぷり子の、あれも食べたいこれも食べたい
地域:神奈川県
性別:女性
ジャンル:グルメ 食べ物
ブログの説明:
日々の美味しいもの、もろもろの日記です♪
カテゴリ
全て (1608)
グルメ (897)
アクセス数
総アクセス数: 1101492
今日のアクセス: 108
昨日のアクセス: 178
RSS


Copyright (c) 2006 KURUTEN All right reserved