キャベツとアンチョビのパスタ | |
2006年9月24日 22時10分の記事 | |
|
|
土曜日にキャベツとアンチョビのパスタを作りました。 簡単にできて野菜もたくさんいただけるパスタは よく作ります(*^^*) 作り方はとっても簡単。 低温からオリーブオイルにつぶしたニンニクを入れ、 キャベツとアンチョビ(少々)を炒めたものに やや固めにゆでたパスタを絡めるだけです。 アンチョビの塩加減で、塩・胡椒は加減します。 キャベツは少しシャキシャキしていた方が美味しいと思います。 後はきのこのソテーと、スプラウトとアルファルファのサラダです。 もう少し涼しくなると、鍋ものが美味しい季節になりますね。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★☆ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/puripuri/2509 |