12月5日夜ごはん | |
2006年12月6日 16時20分の記事 | |
|
|
肉巻き
しゃぶ肉があったので肉巻き作りました。 中にはごぼうと深ねぎを入れました。 焼き色をつけ、醤油とみりんで味付け。 最後に白ごまをふりかけて出来上がり〜^^ | |
  |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント(投稿順) | |
1. ぷりぷり子 2006年12月6日 16時59分 [返信する] 白胡麻をかけると、香ばしくなりますよね〜 白いご飯にもバッチリですね〜 美味しそう♪ 2. 美ら海 2006年12月6日 18時49分 [返信する] 私も 夕べは煮卵作ろうと思って 旨味が欲しくてバラ肉入れたら 肉の方が美味しくて止まりませんでした(笑) あの煮汁なら 肉巻きも美味しくできそうって 今 気が付きました。ありがとうございます。
|
|
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/yoppisiawase/5291 |