12月19日の夕食 | |
2006年12月21日 15時43分の記事 | |
|
|
いせえび〜♪
これは簡単です。 いせえび・・・正確に言えばロブスターです。 をボイルします。(冷凍なので) 冷えたら身を取り出し適当にカット。 マヨネーズに卵の黄身を入れ、塩・コショウ少々しまぜまぜ。 身を殻に戻し、マヨネーズソースをかけてオーブンで焼きます。 焦げ目がついたらど〜ぞ召し上げれ!!! | |
  |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント(投稿順) | |
1. 美ら海 2006年12月22日 14時42分 [返信する] ステキすぎます・・・ 2〜3匹分は軽く食べられそう 2. よっぴ 2006年12月23日 9時40分 [返信する] 美ら海さん、おはようございます! 熱々はおいしいです。プリプリ♪ 3. 美ら海 2007年1月5日 16時11分 [返信する] あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いしますね 4. よっぴ 2007年1月9日 16時5分 [返信する] おめでとうございます。 今年も宜しくお願いします。 今年もおいしいお料理作れるよう 頑張ります♪
|
|
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/yoppisiawase/6099 |