このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
12月19日の夕食
 
2006年12月21日 15時43分の記事



いせえび〜♪

【PR】占いシステムの開発なら経験と実績があります。


これは簡単です。
いせえび・・・正確に言えばロブスターです。
をボイルします。(冷凍なので)
冷えたら身を取り出し適当にカット。
マヨネーズに卵の黄身を入れ、塩・コショウ少々しまぜまぜ。
身を殻に戻し、マヨネーズソースをかけてオーブンで焼きます。
焦げ目がついたらど〜ぞ召し上げれ!!!

このブログの評価
評価はまだありません。

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント(投稿順)
1. 美ら海 2006年12月22日 14時42分 [返信する]
ステキすぎます・・・
2〜3匹分は軽く食べられそう

 

2. よっぴ 2006年12月23日 9時40分 [返信する]
美ら海さん、おはようございます!
熱々はおいしいです。プリプリ♪


 

3. 美ら海 2007年1月5日 16時11分 [返信する]
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いしますね

 

4. よっぴ 2007年1月9日 16時5分 [返信する]
おめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

今年もおいしいお料理作れるよう
頑張ります♪

 


◆コメントを書く

お名前:

URL:

メールアドレス:(このアドレスが直接知られることはありません)

コメント:




◆この記事へのトラックバック
トラックバックはありません。
トラックバックURL
https://kuruten.jp/blog/tb/yoppisiawase/6099
くる天
クリックボタン
お願いします!
プロフィール
どうしてお腹がへるのかな?-ブロくる
よっぴ さん
どうしてお腹がへるのかな?
地域:福岡県
性別:女性
ジャンル:日記 30代
ブログの説明:
今日は何食べようかな〜^^
カテゴリ
全て (64)
アクセス数
総アクセス数: 41112
今日のアクセス: 5
昨日のアクセス: 2
RSS
フリースペース
フリースペース
スライドショー


Copyright (c) 2006 KURUTEN All right reserved