このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
ミートローフ レシピ 作り方
 
2008年2月8日 7時4分の記事



卵入りミートローフ


ゆで卵2個
合挽牛豚500g
玉ねぎ
生パン粉
ベーコン


パン粉を牛乳にひたす
玉ねぎをみじん切りにして炒める
冷ました玉ねぎ
パン粉


こしょう
ナツメグ
をこねる

容器にベーコンをしく
こねた肉を詰め
ゆで卵を埋める


210度のオーブンで30分


【PR】システム構築、ソフトウェア開発はイーステムにお任せください



このブログへのチップ   0pts.   [チップとは]

[このブログのチップを見る]
[チップをあげる]

このブログの評価
評価はまだありません。

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント
コメントはありません。


◆この記事へのトラックバック
トラックバックはありません。
トラックバックURL
https://kuruten.jp/blog/tb/taberu/30838
くる天
カテゴリ
全て (66)
東京都 (13)
大阪府 (0)
千葉県 (6)
埼玉県 (0)
京都府 (0)
鹿児島県 (0)
北海道 (0)
沖縄県 (0)
香川県 (0)
神奈川県 (1)
デカ盛り (1)
福岡県 (2)
プロフィール
がちまや〜 さん
食人[たべんちゅ] ブログ
地域:東京都
性別:男性
ジャンル:グルメ 食文化
ブログの説明:
デカ盛りの店
テレビで見かけたあの店
雑誌で見かけたこの店
まいう〜なのはどの店
気になる店はその店
そんな店を集めてご紹介。私も行ってみたい
アクセス数
総アクセス数: 98453
今日のアクセス: 3
昨日のアクセス: 1
RSS


Copyright (c) 2006 KURUTEN All right reserved