手作り 生春巻き | |
2008年6月25日 14時0分の記事 | |
|
|
生春巻きって意外と簡単ですよね 自分でよく作ります。 レタス アボガド 白ネギ と 具になる エビやサーモンとか何でもいれちゃいます。
にんじん等を 細切りにしてもいいですね これらを巻いて スイートチリをつけて食べる このスイートチリが大好きなんです。 特にオススメはこれです。 必ず白い蓋をさがします。 上部に唐辛子等が浮いてくるのでよく振って使います 塩焼きそばとかにかけてもウマイです ミーゴレン風ですね | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/taberu/40941 |