このブログのトップへ こんにちは、ゲストさん  - ログイン  - ヘルプ  - このブログを閉じる 
手作り 生春巻き
 
2008年6月25日 14時0分の記事



生春巻きって意外と簡単ですよね
自分でよく作ります。
レタス
アボガド
白ネギ

具になる
エビやサーモンとか何でもいれちゃいます。

【PR】電話相談システム開発ならイーステム


にんじん等を
細切りにしてもいいですね
これらを巻いて
スイートチリをつけて食べる

このスイートチリが大好きなんです。
特にオススメはこれです。
必ず白い蓋をさがします。
上部に唐辛子等が浮いてくるのでよく振って使います
塩焼きそばとかにかけてもウマイです
ミーゴレン風ですね


このブログへのチップ   0pts.   [チップとは]

[このブログのチップを見る]
[チップをあげる]

このブログの評価
評価はまだありません。

[このブログの評価を見る]
[この記事を評価する]

◆この記事へのコメント
コメントはありません。


◆この記事へのトラックバック
トラックバックはありません。
トラックバックURL
https://kuruten.jp/blog/tb/taberu/40941
くる天
カテゴリ
全て (66)
東京都 (13)
大阪府 (0)
千葉県 (6)
埼玉県 (0)
京都府 (0)
鹿児島県 (0)
北海道 (0)
沖縄県 (0)
香川県 (0)
神奈川県 (1)
デカ盛り (1)
福岡県 (2)
プロフィール
がちまや〜 さん
食人[たべんちゅ] ブログ
地域:東京都
性別:男性
ジャンル:グルメ 食文化
ブログの説明:
デカ盛りの店
テレビで見かけたあの店
雑誌で見かけたこの店
まいう〜なのはどの店
気になる店はその店
そんな店を集めてご紹介。私も行ってみたい
アクセス数
総アクセス数: 98454
今日のアクセス: 4
昨日のアクセス: 1
RSS


Copyright (c) 2006 KURUTEN All right reserved