フレンチトースト レシピ | |
2008年7月7日 9時40分の記事 | |
小さい頃から大好きで 小学校の時に母に作り方を聞いてから ずっと作ってます。
牛乳 卵 蜂蜜 を混ぜて4等分にした食パンを浸す パン全体に染みこんだら バターをひいたフライパンで焼くだけ 蜂蜜が入ってて焦げやすいので 火加減には注意が必要です。 | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/taberu/41679 |