これなぁ〜んだ♪ | |
[お料理] | |
2008年6月23日 15時37分の記事 | |
|
|
この写真だけでわかった人は、よっぽどこれが好きか、 よっぽど嫌いかのどっちかかな( ´艸`)ムププ ↓ポチッとしてくれたら嬉しいなぁ〜♡
ジャジャ〜ン!作ってみたよ、レバー料理! レバー料理って手間がかかるやん、あんまり作らなかったのだけどねw手抜き大好きだからw 鶏レバーと舞茸のチーズソテー by のぁmama レシピは↑コチラ 美味しかったの!miki的には。 でも、子ども達から大ブーイング^^; 確かにレバーの匂いもモソモソもちゃあんと残ってる ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ レバー好きの人には美味しい料理だと思います♪ ニンニクの香りと、粉チーズの風味がたまりません! 酒も進むよ〜( ´艸`)ムププ でも、苦手克服料理としては失敗・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・ めげずに次ので頑張ります! 待ってろよ〜!>ぶどうパンさん どりこさん ついでに我が子w | |
このブログへのチップ 0pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 ★★★★★ [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント(投稿順) | ||||
1. ぶどうパン 2008年6月23日 16時22分 [返信する] mikiちゃあん('-^*) 貧血女 ぶどうです。今日も昼前ぐらいから低血圧でふらふら…(^〜^) 旦那様が心配して、オロオロしてました…すまないなぁ(b^-゜) レバーは本当にダメだけど、旦那様が作ってくれると言っているので… mikiちゃあん 期待しておりまぁす 気持ちがとっても嬉しいです♪(*'-^)-☆
2. すみれ 2008年6月23日 16時37分 [返信する] 牛乳ゼリーかミルク寒天に何かが入ってると思いました(笑) レバー好きにはたまらない料理ですな・・・ マジで美味しそう!!! これで・・・ビールを'`ァ'`ァ'`ァ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ
|
||||
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/mikikoro3/40806 |