春ですね | |
[料理] | |
2008年4月6日 20時56分の記事 | |
![]() |
|
とうとう4月ですねぇ。 明らかに新人さんとわかる社会人の皆さんが まぶしい季節です(笑) スーツとかも初々しいですね。着慣れていない感がいい。 着慣れてくると初々しさの欠片もなくなるけどね(笑) 新人さんたちがんばって! そして研修担当の方はお疲れ様です(苦笑) 人に教えるって大変ですよねぇ。 時間も労力も気力も使うし…。 教えてもらう方は時間を割いてもらってるってことを 忘れないでほしいです。 通常業務を割いてやっている方も多いからね。 (自分の仕事もあるから大変なんだよ…単純にやること2倍)
久々に料理公開〜 いや日々作っているんですけど 写メするまえに、食べちゃうw 気づいたら半分くらい食べてるので 「あっ…」みたいなことが多いのです(笑) 今回は食べる前にきちんと写メしましたよ〜w ベーコンと水菜のパスタ 〜ゆず胡椒風味〜 ![]() 水菜もゆず胡椒も好きなのでよい組み合わせv さっぱりです。 ゆず胡椒は最近ハマって食べてます。 ピリッと感がいいねv ちょっとした隠し味に使ってます。 | |
このブログへのチップ 1500pts. [チップとは] [このブログのチップを見る] [チップをあげる] |
このブログの評価 評価はまだありません。 [このブログの評価を見る] [この記事を評価する] |
◆この記事へのコメント | |
コメントはありません。 | |
◆この記事へのトラックバック | |
トラックバックはありません。 トラックバックURL https://kuruten.jp/blog/tb/nagatuki/34795 |